加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 义务兵小童工的大作用简直是蛮力出少年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

义务兵小童工的大作用简直是蛮力出少年

回复数:3  |  浏览数:1145
楼主
微信图片_20220227191658
周天真是忙碌的一天哪,带着大的做作业,然后给大的足够的空间和时间,又带着小的去游泳去。
回来的路上,看到附近楼下有卖橘子的,想到家里已经没有足够的水果了,决定多买一些。

等我买完才发现自己手里已经挂满了东西。手里提着孩子的游泳的各种器物。拿着手里的好几个快递。简直是没有手来拿东西了呢。给家里打电话吧,不好意思。
自己提上去去,又觉得还有一段距离,
不买吧不想着还需要在再来。
就在我自己想个完全之策的时候,我家小宝,已经毫不费力的自己搬起来那么一袋子橙子了,
噔噔的就走在了我的前面。嘿,你说惊不惊喜意不意外吧?  
孩子的整个举动直接让我后面的一个领着和我家孩子同岁年龄的小男孩的爸爸露出了吃惊的表情。

我想他内心一定是这个小孩子够强壮啊,然后内心肯定也是一百个问号,是不是我是孩子的后妈?
怎么舍得让小孩子这么负重前行呢。哈哈哈,不管了,省略他那百思不得其解的小表情。
我自己先轻快一下再说。
自己吭吭的搬着走了2百米,孩子终于受不了了。我赶紧帮着给她卸下来,然后适当的表扬了
她的担当和勇敢和替妈妈着想的孝心。虽然她不懂我说的啥是孝心。
但是看见我开心的样子。小家伙也是高兴的非要重振旗鼓继续帮我扛着了。

哈哈我也是真是醉了,我这是不是实力坑娃了呢。
好吧,那就让她继续当小童工吧!!
回家多奖励吃点水果!!
沙发
给孩子戴好口罩
  • 露珠多多
    露珠多多:有道理的呢,孩子也不能忽略她们抵抗力更不好
    03-20 15:28
板凳
宝宝真棒的
好厉害啊,小宝大力士

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》