加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 忍不住又购买了好优衣*几件衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忍不住又购买了好优衣*几件衣服

回复数:6  |  浏览数:2520
楼主
平时我是挺喜欢看小红书,尤其是我喜欢看看大家的推荐的穿搭。
最近呢,总是看见我喜欢的个日本品牌被推荐。很多人也都喜欢在试衣间里将各种性价比超高的
搭配给大家推荐出来。
这段时间总是有集美喜欢在上面晒出的一款新的上衣,云朵色,哈哈
真是起的这个名字,简直是太有诱惑力了。
我也跟着想追风了。
实际上呢,我这个月给自己设定的目标是缩减了以前的消费的三分之一了。
因为花钱太厉害攒不下,被老公给挤兑了一番,说我在不紧缩银根 到时候有事的时候就麻烦了。
实际上我月初给自己的挑战是非必要不采购。
坦白的说,我要不是有空打开来看,也没有觉得自己非要买衣服。
只是一看平时399,299 的衣服都降到99了。觉得再不买简直是对不起这些衣服了呢。
真的,优衣库的衣服是我挺推崇的衣服品牌,价格合理,关键是性价比非常高。
穿上后很有型不说,各种机能 性能 功能性产品真的就是自在是收放自如的。
一句话,科技含量还是蛮高的,很适合职场人的穿戴。

我这次买的是买了 一条聪明裤,为啥叫这个名字呢,我估计是这个裤子因为弹力好。
回弹 及有型得到了很多人的青睐,所以这个裤子的销售量一直居高不下哦。
本来我是不怎么穿太过于正式的裤子的,但是看很多集美都评价说是这条裤子非常
值得入手,并且可以搭配不同的场合。虽说是一条正式的裤子,我看不少人搭配了
运动鞋子也是一点也不违和。所以呢,我在并不是稀缺的情况下,还是给自己添置了。
我呢,总觉得东西要在不需要的时候提前背下,到时候需要再买就会跟不上节奏或者是
不一定有买到很满意的东西了呢。
好吧,我总是给自己开脱。谁让我是个外表族呢。   

除了这个聪明裤,我还给自己添置了一个a字型的长款的裙子,我给自己挑选的是个保守
的藏蓝色,因为很多姐妹都评价说是这个裙子对那种梨型身材的女性非常友好。
所以呢,我也是毫不费力的就抢到了个价格也是蛮美丽的裙子了,女人啊,不得不说。看见
便宜的衣服就是拉不动腿啊。
怎么说呢,这个裙子我也不是太稀缺了,因为我目前也是有好几个裙子了,但是呢。这个和其它
的风格也不大一样,还是先收入囊中再说吧。万一过了这个村没有这店岂不是失意啊。
不行不能给自己失落的机会。

其实我这个身材的真是不大好买衣服。这个上衣也是目前我的最爱,只是这个颜色本来我想要
枣红色的那款,结果没有了,我就选了个乳白色的。夏天到了,穿个乳白色的也还好了。
主要还是冲着大家的评价说是不容易皱,设计很有型,是和设计师的联名款去的。
不管如何,坐等明天顺丰快递了。
哈哈,都这个年纪了,依然热衷新衣服真是不可控了。
其实也看好这个了,只是这个是新品 价格一直是原价,蹲蹲,等到99看看,
哈哈,这种心态应该不会被喜欢吧。。
沙发
衣服真好看的呀
  • 露珠多多
    露珠多多:我就是看着好看不需要也下手,然后解脱自己也有需要
    03-22 20:02
板凳
看模特穿都挺好 自己上身就不行了
  • 露珠多多
    露珠多多:也不是的呢,自己穿也是蛮有效果的,它家衣服上身不错
    03-22 20:02
呵呵,我比较胖,身材也一般,不怎么买衣服。
  • 露珠多多
    露珠多多:不是啊,胖也有胖的风姿,主要还是和个人喜好有关系。哈哈
    03-26 19:17
打折闭买
  • 露珠多多
    露珠多多:我也就是基本上等着打折的时候买
    03-26 19:16
喜欢就好
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,按照我月初指定的规定已经超标
    03-26 19:16
看到喜欢的价格合适的就一定要下手,不买不然念念不忘还会后悔~ 再说了,女为悦己者容,自己打扮漂亮了,心情也靓~
  • 露珠多多
    露珠多多:说道我的心坎了,我就是喜欢她家的衣服,经常会关注。打扮自己美美的
    04-16 20:13

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请