加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 你会送老人去养老院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你会送老人去养老院

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2668
楼主

这个问题我一直都是很想要大家是去问一下,以后老人们是不是会送去养老院啊,这个真的是以后都是要面对的问题,尤其是我们这一代,真的是很多都是独生子女,以后就是一对夫妻要养着四个老人,真的是有点艰难啊。

以后很有可能这个大趋势就是送老人去养老院了,但是这样的趋势下,真的是适合去吗?我去看过我外婆好多次,都是这样很可怜的,看电视什么的都是绑在椅子上的,就是怕他们到处乱走啊,但是完全是不走动啊,就是从床上就是到椅子上,然后连走路的机会都是没有了,这样的日子还真的是可以好好的过吗?没有走起来逛逛,到处都是一个一个绑在那边。如果不看电视了,就是在那边躺下了,毫无意义啊。

还有可能是可以去那边玩积木的,但是也是很少有这样的机会啊。还有一个比较好的养老院,就是可以出去自己走动的,开始的时候我外婆是在那边的,后来就是因为脑子开始 退化了,所以就是换了一个地方,就是变成现在的这个地方,我每次去都是觉得很不可思议,为什么要换来这里的,如果是在家里住着多好啊。

但是没有做到,外婆在那边的几年,我真的是觉得是退化的越来越严重,越来越不行啊。但是没有办法,我一直都是会觉得,如果是没有送去,让他在家里的话,是不是会更加的好一点,是不是会更加的健康一点,正常一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还没想过这个问题,不过确实可能发生,为了安全限制“自由”,不论是老人还是小孩。人多了,顾不上
板凳
我是不会送去的
希望家里老人身体都是健健康康硬硬朗朗的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》