加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 红尘一世,黄土一抔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红尘一世,黄土一抔

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1800
楼主

红尘一世,黄土一抔
现在终于来说说这个了,我外婆走了,真的是很突然啊,那天白天我还专门去看了一下,然后看上去还是比较好的,后来想想,可能就是一个回光返照啊。
其实断断续续的外婆也是已经 不好很久了,我一直都是说,不能去康慈医院这种地方,因为是没有什么意识,所以说只能去那边,就是有点神经不怎么对了,但是我其实一直都是反对的,但是我作为一个外甥女,真的是没有什么是可以说的,舅舅他们还是送去了那边。
每次去,都是会越来越不好,每次去,都是感觉是很想要回来了的,老人真的是到了一定的年纪,真的是觉得很没有用啊,我不知道我 以后是不是会这样。
晚上我那天真的是破天荒的关了手机,其实我是一个不会关手机的人,但是想不到那边我关机了,关机了之后所以人打我电话都没有打到,然后后来到了我家里找到了我,我老公要管着小宝宝,然后我就我去了,真的是难以想象啊,白天还是好好的,晚上就这样走了,真的是让我觉得接受不了啊,瞬间就是感觉好像人世无常啊。
然后我就这样感觉真的是失去了一个亲人。
那几天真的是 一直都是在忙忙碌碌的,大家难得聚在了一起,哭也哭了,笑也笑了。
九十二岁的高领,其实是很幸福了,不知道就是在医院的日子他到底怎么样,反正一世就这样过去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
失去亲人就是后劲特别大,当时有点懵,后面越来越思念
板凳
抱抱亲爱的,节哀
最怕亲人的离开
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 22-03-22 11:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请