加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 全员检测去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全员检测去了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2082
楼主

这次真的是全员都是去检测去了,真的是,哎,这一场真的是来势汹汹啊,真的是太危险了,好在我们这里还真的是保守的很好啊。目前好像是没有什么事情,但是呢,为了安全起见,还是要全员都是去检测一下。我们需要带头去做啊。真的是排队是排队很长很长的队伍啊。虽然是设置了很多的点啊,但是还是人很多啊,主要也是我们这里的人太多了啊,哎,早上一大早就有人去了,基本上一个小时两个小时是肯定是需要的啊。

现在周围真的是一片都是包围了啊,感觉我们这里都是被包围了啊。周围好多地方都是有了,周围还有一个地方已经是很严重了,都是已经是17个了,不知道以后是不是还是会继续多起来啊,现在就是考验大家的时间啊,不应该去的地方就不能去啊,不要乱跑动了,现在电影院啊,还有唱歌的地方啊,还有很多的地方都是已经是不开了啊。

我们上课的地方也是被关门了呢,因为说是不能线下补课,然后这种地方都是没有了,补课也是不允许补课了,就剩下还是是上学是可以上学的,不然的话,孩子们肯定是会很开心,但是家长们肯定就是会很心烦啊,好在是没有事情,我们这里一定是要稳定啊,不然真的是太危险了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近疫情是遍地开花啊
板凳
哎,这次疫情涉及的范围比较广。
个性签名
我这边也要检测

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请