加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 前方高能 说说我险些上当受骗的某品牌 玻尿酸酵素之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

前方高能 说说我险些上当受骗的某品牌 玻尿酸酵素之旅

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3165
楼主
各位看官要好好看看我的这篇文章,也许某一方面我的整个特殊经历正好给你打了一个防疫针,要瞪大眼睛的看哦。
我能够坐在这儿,打起精神决定给大家说一下,我几乎马上就要上当的经历吧。
其实说到这儿,我自己一直觉得没有怎么受害,只是到后来,对方知道我没有加入他们团队的意愿之后,直接将我踢出了温情脉脉拉我入群的面纱。
他们终于露出了自己的真面目。   
事情已经过去了2天,我决定好好地梳理一下我的几近上当受骗的经历吧。
当然了这个对我来说是受骗,也是因为我没有花钱买他们的产品而已。  
因为这个故事已经发生了,所以我按照倒序的形式给大家讲。
3月初的时候我无意间被人加了一个微信,当时我也是看着他的问候感觉这个人不是那种无聊之人,然后他告诉我自己的城市南昌已经花开,后来就又晒了个他资助孩子给他写的感谢信,我当时也非常礼貌的给他回复,感谢他的大爱,说他的行为值得称道。

后来他就固定的每天10点或者下午2点的时候给我打招呼问问我在忙什么,给我讲一些人生的大道理。或者是女性需要自立自强等的格言,或者自己的感受。有时候他还问我工作中有无不开心的,劝诫我要保持开心的姿势等。

说实话这个人的谈吐和言谈举止还是很有格调的,他讲的很多话语我也是蛮赞同的。他自己也常常给我发一些采访的图片或者是录制的节目什么的。  
我也会适当的恭维称赞几句。后来呢,他就说他的朋友觉得他的谈吐很有品位也希望他能建立一个群,给大家传播下正能量啥的。
于是他就征询我的意见问我什么样的好,我当时没给出任何意见,我认为我还不认识他,仅仅凭借他一方介绍我也不知道他处于什么目的。
后来过了2天,他就说群已经建好了。邀请我也进去。一开始呢,他每天会在群里发一些心灵鸡汤或者是励志的句子或者是聊家庭,聊孩子的教育等。简单来说他采取的策略如下:

先是添加受害人微信好友套近乎,每天聊天嘘寒问暖,同时给自己树立良好的形象,灌输女性应该经济独立的观念,在聊家庭、聊子女时引发共鸣,等到时机成熟,嫌疑人将受害人拉入一个所谓的正能量生活群,实际上群中除受害人外,其余的多是嫌疑人扮演的不同角色,进群后对受害人各种疯狂的洗脑、炫富、显露品质生活。之后,以这些成功来源于所谓“销售项目”,虚构其工厂生产的玻尿酸纳有火爆的销售前景,可以投资获得唯一代理权,实现暴富的目的。

再以招产品代理、抢名额,造成名额紧张气氛,诱惑受害人购买产品代理,受让害人支付1万至10万不等的产品代理费,实际上这些产品的实际价值与销售价格相差巨大,受害人根本卖不出去。等到受害人发现上当要求退款时,业务人员就会将群解散并玩起拉黑失联的卑劣手段。(划线内容同我搜集的网络内容一致)

这些也是我在最后因为看我一直迟迟不动没有加入他所谓的争取的名额,让我做代理商,,他直接拉黑了我见截图。
说实话拉黑我后我还觉得很突然,不过等我自己搜索的时候,他的这些套路和某些人遭遇的一些情况完全一样的套路。
那个时候我才真的觉醒。也庆幸自己因为曾经投资P2P 被卷走了几万的钱财后有了很多防备心。
说实话,抛却他非要拉我做玻尿酸酵素不说,如果看他平时和我聊天的内容,我还真是以为自己遇到了个谈吐不凡的企业家呢。
直到自己被他在群里踢出来,我才搜索了一下发现原来这些就是骗子们的套路(见划线部分内容)。庆幸自己及时给老公说也给朋友说。
虽然我的朋友没有给出我实际的意见,但是我老公却明确的反对我,让我不要轻信。
其实每天加在群里,听取她们的分享,偶尔觉得有用,偶尔觉得被裹挟的要命,很想退出来,又觉得是朋友,礼节上这样退出不好。

哪里知道到头来,是自己多情了。 才知道我自己是他的猎物。他也只是拉我进入她们的生意圈里。
诱骗我们投资而已,而我因为戒备心过多,一直么有被忽悠,所以他恼羞成怒,直接把我给隔离出来了而已。

其实想想我倒是没有丢失什么,另一方,我其实也是认可他的观点的。玻尿酸酵素,虽然是个新事物,我并不是不接受。只是接受不了这个价格而已。并且我也一直认为吃好喝好休息好真的是比任何的补品和保健品都有作用的呢。

好了,世界上没有无缘无故的好,没有无缘无故的狠。写出来这个荒诞的经历,让大家参看下。记得分辨。
记得不要轻易去投资。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
防人之心不可无啊
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,我还是应该去防范的呢。
    03-15 19:49
板凳
有时防不胜防
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢,到底是自己没有去买。还好还好
    03-15 19:48
是的呢。一开始还以为自己遇到了人生知己。哈哈
当时他们那些托一直晒卖产品的截图各种收回款。这个姓陈的我也总说自己在收回款所以微信总提示被偷号啥的。一切都是套路有预谋的呢。
有些人就是把自己包装得太好了,让人认不出来。我一般不跟陌生人聊天,觉得很没意思。和琴友可以聊。
  • 露珠多多
    露珠多多:要不说我也是鬼使神差,该有这么一劫,以前我从来我加的呢,哪天就是凑巧了我莫名其妙的加了
    03-15 19:48
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 22-03-15 16:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
再一次验证了知音难觅……幸好没有上当受骗。
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢,还以为遇到了人生贵人呢,谈吐不凡,不食人间烟火似的,哈
    03-19 19:42
噢,莫名其妙聊天。后来一看就是骗人,对这种高端的东西我只能告诉他你找错人了,我不是有钱人。
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,当时我也不愿意被裹挟的天天定点去听那些鸡汤,结果呢我自己想着怎么退出来呢。还没想好咋弄合适。结果自己被踢出来了。
    03-19 19:43
个性签名
唉,糖衣炮弹呀
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,被忽悠了呢,还好我明智
    03-19 19:44
我手机里还有他的视频照片啥的,真想一起给他贴上去让大家避讳下。
现在的骗子太多了
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,不小心就进入无声无息的圈套了
    03-26 19:19
好可怕啊,套近乎拉人情然后就准备下手了,套路太多,有些可怕啊
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,幸好那个时候我心里觉得有些不对劲,自己查看过这个保健品的关键词,发现了这个套路。 竟然和我遭遇的也一模一样,所以我就心里戒备了呢。
    04-05 19:26
楼主,相同经历,目前刚讲到招商了,我以别的理由搪塞了,一个微信群️好多人参加了,不知道到底是不是全是拖
  • 露珠多多
    露珠多多:我觉得是的呢,一开始他们就是目的性很强。 每次讲课,捧臭脚的都是一堆相同的人。 我感觉是,不过我也没丢啥
    04-29 20:18
看了你的截图,送女儿的生日礼物是一样的,他们现在还没放弃我,我在想我要怎么去揭穿他们的骗局
  • 露珠多多
    露珠多多:是不是一个人啊,那个人光头,留了一个小胡子
    04-29 20:18
  • 露珠多多
    露珠多多:估计你坚持不买他产品的话,他也就把你踢出来了。哈 。
    04-29 20:19

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请