加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不是因为火大,是因为表率
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不是因为火大,是因为表率

回复数:4  |  浏览数:3116
楼主
昨天我喝酒了,加上我老公10点就开始锁门了,然后锁门了之后我在门口就发了一条微信,说如果十分钟不给我开门我就走了,确实,我老公是来给我开门了,但是开门进去之后,他就是一直在说,没有宝宝的话是不会给我开门的。其实这招我以前也是做过的,就是我老公喝醉了之后我是把门反锁了,但是他就是这样打各种的电话给我,就是要求是开门让他进去。

我就是不一样,他在一直说,还推了我两次之后我就直接起来走了,我觉得干嘛要给他一个很好的理由啊,我也是可以直接走的啊,我就索性走了。昨天晚上我真的是一夜没有回家,开始的时候我是在门外,但是他并没有挽留我啊,然后我等到12点半,听到他锁门的声音,我想门都已经是锁了,我何必再在这里等你。

然后我就走了,我直接到了车里,在车子里睡了一晚上,然后我真的是觉得很冷,超级无敌的冷,我今天早上起来各种关节都是已经是不行了,想不到在车里睡觉是这样的,早知道这样,我还不如直接找一个酒店了,可以在酒店里面睡觉,其实我最后悔的,不是说直接走了,是应该直接把娃一起带走。

既然把我赶走了,还锁门,我想我也不会这样轻易的回去了。
沙发
有什么事情好好说
板凳
有时候都在气头上,做事比较过激
生气的时候做事情都是不理智的
这点不好,人都在门口了,就应该开门让进去,吵架归吵架,不让回家就不理智了,还让自己老婆在外面冻一夜,多冷啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请