加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一箱小番茄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一箱小番茄

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3093
楼主

哈哈这次是我买了一箱小番茄啊,是不是感觉是还是很好吃的啊,这个就算是说是小番茄,其实也是不算的吧,我觉得这个应该是有点大的,但是真的是水果番茄啊,为什么是那么说的额呢,因为真的是比较好吃的,这个番茄呢,就是会比较大,但是真的是很甜的啊,开始的时候我老公说是不要吃的啊,这个番茄谁要吃啊,但是我说这个是很好吃的,都是各种的水果味道啊,就是很甜的,就是好像是和吃甜的其他的水果是一样的,然后就是吃了 一口之后发现还真的是比较好吃的,那是肯定的啊,哈哈这个番茄还是很贵的呢,不要小看了呢,这个番茄说是水培的额就是完全没有污染的,就是水里面种植出来的。上次我还是吃过一个就是水里面种植出来的这种西瓜,是很小的一个一个的,说是一个藤上面就是只有一个的呢,还真的是很小的,不过是很好吃的,基本上一个一个的都是我们家小宝宝吃的呢,他也是觉得很不错的啊。

好吧,这个番茄小小的一筐,我拿了一些到单位给 他们吃,也是觉得很好吃的,就是觉得很不可思议,怎么是会有那么好吃的啊,哈哈还真的是想不到啊,这个就是那么好吃的啊,下次还可以买一些给我们家小宝宝吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来还挺不错
板凳
可以当水果吃
这种我也喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请