加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 漫画村
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漫画村

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1977
楼主

我们这里还有一个比较有名的漫画村,其实我觉得这个我应该是很多地方都是有的吧,比如说舟山啊什么的,应该都是 会有这样的村落的,我记得我哪里也是看到 过的,这种就是会比较好看的,对立面的住宿什么的还真的是没有什么特别大的影响的,但是我们在这里确实是觉得是比较开心的,觉得是很好玩的啊,哈哈主要还是要画的好啊,而且是要符合这个房子的类型啊,不能随随便便的画啊,我觉得这里画的就是比较好看的,主要还是 要比较大气的,所以就是会很好看的啊,哈哈好吧,我们就是随意的走走啊,现在春天了,又是到了可以到处走的时间了,又是可以春游了啊,可惜今年的春游我前面一个已经是错过啦。

微信图片_20220307092917

还有这里的风景是都是可以的,现在很多乡村都是做的是比较好的呢,都是会比较符合现在随意的去乡下走走的感觉啊,主要也是最近真的是远处是不可以去的,还是我们这里附近的能走的还是要多走走啊,不然真的是要憋疯的 。

微信图片_20220307092922

哈哈啊虽然是天气是不怎么好的,但是出来玩就是 一件心情很愉快的事情啊,只要是出来不上班就是很好的事情啊,真的是很幸福啊,看看这个大风车就是已经是很感觉在郊外了。

微信图片_20220307092925
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个地方真不错的
板凳
只要玩心情就愉悦
好棒啊,想去亲眼看看
太有才了,现在很多人都喜欢去墙边上涂鸦
这漫画画得还挺不错的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》