加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 班级同学去过了高风险地区。结果都要去核酸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

班级同学去过了高风险地区。结果都要去核酸

回复数:6  |  浏览数:1547
楼主
又是一整天要奋战的周例会。早上上班就一股子怨气。不过呢,因为路上带了个人,到了公司有些晚了,这个可不是我的风格。
鉴于自己已经晚了,也不由得生出一股子抱歉的心。好吧。上午一中午的会议。我还是继续吧。

下午1:30 的时候我已经有些厌倦了。好在来了个一个对我来说的好消息。
那就是我们的周边地区也有发现了8例阳性患者。
于是乎,我们这边就紧急开始了排查。老师们各种让填写表格。
就在我觉得无聊的没有心情的时候。我竟然收到了老师的短信,说是我们孩子的班级里面有同学
曾经去过莱西。
结果老师要求我们班的孩子都要去做核酸。
周一上课的时候需要携带对应的结果。
这下我终于找到了会议离开的口实。火速的告诉了老师我的境遇
然后我离开了。
好了要去排队检测去了
沙发
不喜欢太多会议
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,尽量的还是不要去参加,现在厉害额
    03-13 17:00
板凳
现在最安全就是留在本地
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,不要到处的去溜达呢
    03-13 17:00
这样真是坑
这疫情不知什么时候能过去。
你那现在怎样了
只要有突发情况,大人和孩子都要做核酸~
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢,我们这就是这样。
    04-05 19:29

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请