加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 变暖男,给小舅子介绍对象
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

变暖男,给小舅子介绍对象

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2534
楼主
昨天我俩溜达,我说我想吃那家蛋糕,他说去呗。我说挺远回家吧,直接说没事呀。你想吃就得买去
我说那天你家丫头说吃,你怎么没带去,他来句孩子吃不管,你想吃安排
我说怎么怕我找下家。他来句可不是怎么。

昨天这不就给他买衣服,说今给我买衣服,今没回来,说明天跟我去

竟然研究给小舅子介绍对象
这过年回家,我爸总说儿子还没处对象,也不着急,说该处对象了,一晃年龄就大了,俺弟一直说没对象,不着急
这昨天宝爸说,单位有个,他等问下,今就开始帮忙喽,真是有心人呀
我说对这事就应该你办,我说工作不是太好的也行,人家说那不行,必须找好,咦。也得靠缘分,努力给搭桥吧
他能有心就不错呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 22-03-03 13:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
总体来说,还是非常关心对方的
板凳
嗯嗯,先得有人牵线搭桥。
个性签名
很贴心啊,真不错~
有心就很好了
其实也是蛮好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请