加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 有这样的一个别墅真好啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有这样的一个别墅真好啊

回复数:7  |  浏览数:1655
楼主

有这样的一个别墅真的是蛮好的啊,哈哈这个别墅真的是只有看看啊,不过是现在他们的农家乐啊,这个农家乐现在就是800元一个晚上啊,哈哈不过就是好像是没一人来住的啊,毕竟太远了,真的是太远了啊,他们还没有形成这样的一个产业链啊,他们这个本身应该是一个旅游的一个产业地 ,就是可以大家来旅游的呢,就是目前好像是稍微的远了一点,所以这里还真的是没有形成气候啊,当然啦,这个里面装修的确实是比较好的啊,这个装修的就是很有欧式的感觉啊。

前面还有一个很大的游泳池的啊,这个还真的是超级大的啊,游泳池就是很适合是夏天的时候去,虽然我是觉得冬天的时候去度个假什么的还是可以的,尤其是我们小石头马上要过生日了我就觉得可以去那边过生日的啊,但是可惜那边离去不方便啊,如果还要约会好几个朋友的话,很有可能就是要好几个车子一起用去,所以我后来就是没有预定,开始的时候还真的是想要去的呢。

看看是不是觉得还是可以的呢,这个里面就是有了楼上楼下,还有唱歌啊,还有游戏啊之类的,里面还是比较齐全的呢,所以如果是在这里开一个party的话其实还真的是蛮好的呢。

不过看看还真的是没有什么人的,可能是宣传还没有到位,所以才是会这样的。

沙发
这个价格还是比较便宜的
板凳
这个地方不错呀
当然好了 我也喜欢
哦这样子四四方方的呀,我是喜欢那个泳池。
确实,还是大了住着舒服
这个别墅还蛮有特色的
房子大了住得人少,冷清了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》