加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 安置康有为墓地的象耳山公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安置康有为墓地的象耳山公园

回复数:8  |  浏览数:2066
楼主
微信图片_20220226193720微信图片_20220226193716 这个地方自从被修建好了,很多的时候我们都喜欢去这儿逛逛,不仅是因为这儿地势偏高但是却相对缓冲,山头不高,却能够看到方圆几里甚至天气好的时候几十里之外的风景。
其实这个地方修建的非常的雅致,不仅有其它公园没有的那种恬淡更有那种闲适。
这儿整体依照山石走势建设的,古典古香。整个的地方是修建的很有特色了。
这个很美的小亭子就是康有为墓地旁的休息亭子。整个的亭子建设的端庄典雅,很是符合我国的古典特色的风格。
其实我也只是听过,具体也不是太了解。听老公说这个地方实际是一个衣冠冢。也就是只是埋葬了康有为的衣服啥的。
毕竟在市南区有他专门的故居了。所以修建这个地方也是为了纪念他对于青岛这个城市的贡献了,也算是名垂青史了。微信图片_20220226193656微信图片_20220226193652微信图片_20220226193631

上山的坡度不大,每一个台阶都被打磨的很光滑,一个一个的爬山去。还是比较轻松的。
沙发
环境还挺不错
  • 露珠多多
    露珠多多:这些地方还都蛮好的,对哦,第一张带灯笼的不是那里,是吃饭的一处我感觉蛮匹配哈哈
    02-27 18:50
板凳
天很蓝,应该很暖
  • 露珠多多
    露珠多多:哪天天气很好,适合登高望远呢
    02-27 18:50
这里的环境真心不错
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,同感,适合出来玩的天气了
    02-28 19:02
这里应该风水不错
一家子叉腰那张好生动,特可爱~
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,爸爸有个啤酒肚还故意显现出来,孩子学啦
    03-05 18:36
喜欢竹子。这里天真蓝。娃们长大的真快啊!
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,好久没见你家的两个宝儿了
    03-05 18:37
干干净净的,看着蛮舒服的。
的确是的呢。青岛这城市相对还是蛮干净整洁呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请