加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我还是要吐槽这个人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我还是要吐槽这个人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2342
楼主

我一直都是要吐槽这个人啊,这个人真的是太过分了啊,真的是把我气死了,以前呢,我也是没有怎么样觉得,现在是遇到了好几次这样的事情,所以我就开始不停的吐槽了。前几天我不是已经是来吐槽过一次了,但是今天又是 遇到了,还真的是烦死了,本来我们这里的任务已经是超级重了,然后我就说这个任务本身是你们的呢,我们一年以来都是在帮忙做的呢,关键是压力很大啊,因为这个真的是算是我们的工作量了,主要是找东西是比较麻烦的,这个而且还要认真检查一下错别字,对于我们人手不够的情况来说,真的是太麻烦了。

然后我提出来,让他们自己找东西,他们找到了之后他们发给我们,我们再来编辑,但是他们居然是拒绝了,居然是不愿意呢,真的是无语啊,本来就是你们自己的活啊,结果你们还不愿意啊。

折腾来折腾去,我都是觉得有点累啊,最后大家都是不愿意做,最后还是变成了我自己做呢,我说这个折腾的时间还不如直接找一下来的快一点呢,还不如我自己来做,反正大家都是不愿意找,也是无语了,找一下就是一分钟的时间,他们也是都是不愿意的。

他们就是觉得这个是是我们的活,但是实际上我们一直都是在帮忙而已,现在帮忙帮到最后就是变成了我们自己的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是要分清楚的好
板凳
分得不清不楚最郁闷
是啊 分不清比较麻烦
是啊,这样比较麻烦,我们现在也是很忙,各种顾不上。
个性签名
我们这很多时候都这样,就自己事推着
回复 1# 如果1984

有时候做着做着就变成理所当然的了,真的很气人。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请