加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 下午茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下午茶

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3139
楼主

不知道自己这样每天下午或多或少的吃点下午餐会不会长肉肉。感觉有点东西吃就控制不住自己,也是工作环境相对轻松所以才有了更多吃零食的时间和机会。

这不,昨天下午蓉姐姐问大家要不要吃点汤圆,都吃的话,自己就煮点,结果就煮了一袋白色的糯米汤圆,花生的馅料。煮好后,用小碗盛好,每人一碗,碗内五个汤圆。原本想着这下午吃了五个汤圆,晚上回家是不是就不用吃晚饭了。结果晚饭做好后,自己又陪着哥哥吃了一些,正常的量。

今天下午,另一位同事带的瓜子,拿了些过来嗑。后面蓉姐姐又煮了一袋黄色的黄米汤圆来吃,黑芝麻的馅,只是这个黄米的汤圆个头比较大,是白色的糯米汤圆的两倍,这不,所以就只吃了两个黄米的汤圆,肚子就已经很饱了。这晚上回家还是会和平时一样在吃些的,不然,自己不吃,哥哥也就吃的少了。

马上就到夏天了,这一身的肉肉也是遮不住了,是需要减点下去,天气冷不愿意动也是一种借口,而且上班时间一做就是好几个小时。管不往嘴那就多活动活动身体吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福啊,下午茶竟然是汤圆,大家能一起吃,很棒啊,好羡慕~
板凳
黄米汤圆我没有吃过,很想试试的呢
回复 3# 冰钰愛玥

一煮开个头就变特别大了
回复 2# 大胖兔爱读书

是的,应该是元宵节当天买的,没有呼完,这后面就每天消化一点
一边工作还有好吃的 真幸福
回复 6# guiguiookeke

是的,环境好
呵呵,真好呢,这工作氛围宽松。
个性签名
回复 #小淼儿

是的,喜欢
分为还挺好呀
回复 #就要快乐

恩啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》