加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 每次这种事情我也是醉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每次这种事情我也是醉了

回复数:3  |  浏览数:1633
楼主

每次我都是会遇到这样的事情就是会很无语的啊,比如说,今天早上又是这样的,今天早上啊,真的是又是这样的情况,上次我已经是遇到了一次了,就是说,明明是要写的是这样的材料,但是呢,传达的时候,就是那样的材料,真的是会很无语的呢,就不能好好的传达一下呢,就不能好好的直接说这个意思吗?上次是要一个2022年的思路的这样的一个PPT,结果就给了我一个2020年的一个总结,说变成2022年的ppt,这个怎么变化,我也是很好奇的啊,这个是怎么样才可以这样的变化的啊,关键是他还觉得自己是对的,根本就是没有看文件,就是这样的瞎指挥啊。

然后呢,还有就是今天早上了,又是这样的情况,说是就是一个总结就可以了,随便是什么样的总结。好了,结果我后来看文件,人家要的是一个调研文章,然后调研文章里面关键是还有15个题材是要选择的,就是从这个里面去选择一个题材来用的啊,不是说随随便便的就是可以用的。

我觉得这个传达的,真的是无语了啊,这个就是不能说的明确一点的啊,这样的负责人我都是不知道是怎么样来做的啊,交代事情不明不白,说话也是不明不白的,真的是醉了,我倒是宁愿是我直接来看文件还来的快一点。
沙发
这样也真是够无语的
板凳
意思都转达不对 真是无语了
哎,说不明白就容易闹误会啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请