加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 自己戴个高帽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己戴个高帽子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1383
楼主

这个帽子还是前面生日的时候呢,不过一直都是没有带,我还以为是外婆已经是丢掉了呢,那个时候,还是小石头和小开开一个人一样的呢,哈哈不过外婆还是放着好好的,居然还都是在的啊,这个时候,开开已经是长大了,已经是可以自己拿出来玩了,真的是可以自己在那边折腾这个呢。哈哈自己还把自己戴上了帽子,是不是还是很有趣的啊他觉得这个是很好看的啊,然后就是专门跑出去照镜子去了,哈哈好了,这个是比较好看的,还好阳台上还是有镜子的啊,而且是比较暗暗的,正好是可以看这个帽子,如果是其他的时间,还真的是没有那么好看的啊,哈哈还照着自己觉得这个是真的是很漂亮的啊,虽然我也是这样觉得,这种发光的东西,到了晚上是比较好看的啊,所以说很多孩子都是会喜欢的,生日的时候就是专门是送了这个啊。

哈哈带上去之后还真的是很满意的,还真的是觉得很好看的啊所以就是一直都是在那边折腾的啊,不过啊,这个小石头是不愿意了,小石头毕竟是比较大了啊,已经是一个大孩子了,所以这种肯定是不愿意了,还是我们家小开开好,还是觉得好玩就是在那边玩,还让我开照片,不过就是没有什么正常的正脸照啊,都是乱七八糟的一堆呢,哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,这个还挺好玩
板凳
孩子喜欢这种发光的东西
可爱的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请