加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 昨天被我反锁门
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天被我反锁门

回复数:3  |  浏览数:1455
楼主

昨天,我老公被我反锁门了,我真的是气炸了,本来就是蛮好的,他要出去吃饭,我是没有什么意见的,要出去吃饭就出去吃饭吧,然后呢,就是这样开车去的,我想你开车去的,那肯定是不会喝酒的,关键是还不是在我们市里面,还是出去了,那我想开车出去吃饭的肯定是不会喝酒的,结果好了,还是要继续喝酒。我说你既然是开车出去了就是不要喝酒了,反正喝酒不喝酒都是无所谓的啊,为什么是一定是i要喝酒的呢,而且现在的情况真的是平时工作的时候,最好就是不要喝酒了,感觉还要继续喝酒呢,我真的是醉了。

然后呢,晚上到了九点多之后我问他回来了没有,说没有,还要去唱歌,我说你去唱歌,是人家要去唱歌,你去唱歌干嘛,然后又是说要去喝茶,等下回来,那我说你索性不要回来了,本来就对你说了,开车去就不要喝酒了,非要去喝酒,结果好了,喝了酒之后这个车子怎么办,还不是在本市的,还是在外面的,说是要代价,没办法了,然后代驾就是好几百,我也是醉了。

我当时真的是火死了,你这样有意思吗?明明是可以有借口要开车不能喝酒的额,非要跑那么远去喝酒。结果喝酒了还没办法回来,关键是太远了,我真的是醉了,也是无语啊,所以我就把门反锁了,让他去。让他在外面关了半个小时我再去开门的,当时真的是火死了。
沙发
男人不听话的时候,是真把人气个半死的
板凳
可以找代驾
男人有时就是抹不开面子,自己和惦记他的人都遭罪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请