加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 今儿去图书馆还债了,祈求虎年能生威
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今儿去图书馆还债了,祈求虎年能生威

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1063
楼主
假期过得实在是快啊,眨眼在家睡到自然醒,然后起床做饭的好日子已经到头了。
看着手里发来的明日去大厦开会的提醒邮件。我觉得实在是快呢。
看着书架上摆放的我借来的图书馆的书籍,赶紧想着在上班之前还了。
于是火速送这些图书返回住的地方。你别说这个时候还真是蛮考验人的呢,
图书馆竟然是鸦雀无声,全部座位都满满的,哦,原来爱学的人士还是很多的。

放上身份证,按照提示输入还书的数量,跟随一声已经还完的声音。预示着我可以继续借用其它的书籍了。
抱抱
只是界面上也同时提示了我有8.5元的欠款需要归还。
哦吼,我觉得自己都已经随时还上了呢,怎么能有这么多的欠款啊。
不甘心,自己看了系统,看不到内容,只好让图书馆的老师帮着看看什么情况。
经过那个图书管理员的一番搜索,我发现了自己劣迹斑斑没有换书及时的记录。
原来是我的好几本书都已经拖延了,4本书不同程度的拖欠。
仔细看了一下明细才发现,以前我借来的书虽然都自己认为及时的还了,但是有几本是超期还的呢。
为了让自己长记性,我请问了管理员后自己进行了拍摄以提醒自己以后不要在犯错误。
玫瑰
警示自己及时看书 及时归还,给自己定目标不要超期。
尽量的在一个月的时间限制以内完成月度3本的读书量。
并且能记录下作者的主要的中心思想。
希望在22年我的心智和新知能够伴随着我的读书而有所提升,
也希望自己在22年里真正的如虎添翼,虎虎生威,福气 财气一起到。
也希望自己能在22年顺势而为,抓住财富的终极密码。
飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 22-02-06 19:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
昨天我们也去图书馆了
  • 露珠多多
    露珠多多:可惜啊,没有遇上。哈 我自己去的,熊孩子都不跟着我
    02-13 20:09
板凳
假期的时间是过的最快的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》