加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 工人疗养院走一遭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工人疗养院走一遭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1589
楼主
活了这么多年,第一次因为疫情因为老公请假不好请,因为回来还要不停的做核酸没有回家。既然不能回家,咱也需要找个可以玩的地方去休闲下。
这次去的是老公一手挑选的,我发现人多了一些信息资源后,挑选的时候果然能让人欢喜。
我是因为来了例假不能参与其中,全程只能是陪同,所以我就想当甩手掌柜的。哈哈
好吧,关键就是不放手就不能成长不是。

这个地方是叫工人疗养院,听名字感觉还是非常老气的哈。然,你们的确是误解了呢。不然呢?
不然呀,那就实地探访来也。
微信图片_20220204182253
首先是这个地方特别开阔,位于有名的海水温泉镇即墨那边。说起即墨大家的一贯认知就是温泉镇。
到处都是海水温泉。
这个地方真的是很开阔,比我去过的以前其它家都好。
房子建筑也比较接近日式,不过要比它们的那些大的多也广阔的多。
池子都是在户外的,数量不算多,大约有5-6个的样子吧,每个上面都标注自己的温度。
因为我全程都是在她们接近完成的时候才赶去帮忙拍照留念,所以没有怎么关注。
户外的都是温泉,市内的是游泳池。
这个游泳池比别的地方建设的要很有档次。不光是因为星空游泳室,跟重要的是竟然有水下自行车锻炼的地方。
我也真是开眼了。
看着小孩子们和爸爸玩的乐不思蜀我呢,只能是抱着肚子望水兴叹了 ,
机会和时机多么的重要啊。
我给白白错失了。要不是看着孩子们这么高兴,我简直想取消了换个其他的项目来着。
想着她们没来之前的兴奋,还是忍住了自己的冲动,反正是以后还会有机会不是。
因为是大年初四,人还是不算太多的。
总体来说,吃的住的还有玩的都感觉很满意。
不过呢,整体过程中发生了个很搞笑的事情,
因为这个价格呢,也是500多一个晚上,我就错误的把这个和我平时入住的大酒店进行了平行对比。
因为送的那些洗手 洗头的一小瓶小瓶的我就顺手拿着了。这个看着也不大,结果呢,完蛋了。
我走的时候看好了一个润肤露,于是以为是免费的,顺理成章的就放在我的包里,想放在车上当做护手霜用。
结果呢,结账的时候被告知是收费的,要求我们给找找,哈哈,我就实话实说了。我想放在车里用。
然后我就归还了。无所谓,不知者不怪吗!!
搞笑啊。不过呢,除却这个环节其余的还是都蛮不错的。
回头我还给我的朋友们说了一下。给她们进行了宣传。
好东西还是需要分享的哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公也是节约,所有的牙刷拖鞋护发护肤品都带回来,倒是没有单独收费过。
  • 露珠多多
    露珠多多:恩 我都没带,就看好了这次的护手霜结果恰恰是收费的。这个可能不是真正意义上的酒店的原因。
    02-06 09:59
  • 妞妞妈821019
    妞妞妈821019:回复露珠多多:我觉得在外面用酒店送的小样挺方便,我都拿走的,这个店是特殊情况。
    02-06 10:50
  • 露珠多多
    露珠多多:回复妞妞妈821019:对的呢,大酒店的小样是挺方便,我有时候看着好看的瓶子也带。哈
    02-06 19:02
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
收费的没有说明吗?幸好不是用了
  • 露珠多多
    露珠多多:没有张贴呢。其它地方都是收费会有标注的呢。
    02-13 19:53
哎呀呀,好久都没这样去放松下了,羡慕下
  • 露珠多多
    露珠多多:我也表示是一只只能陪参观的老母亲。羡慕下她们。不过看着她们也开心
    02-13 19:53

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请