加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 我的第一本亲子英文儿歌书学习英文从有趣的儿歌开始吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的第一本亲子英文儿歌书学习英文从有趣的儿歌开始吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2473
楼主

新东方的这本我的第一本亲子英文儿歌书,是一本可以点读的儿歌书,点读每一页的二维码就可以听到对应的儿歌演唱了。整本书中一共有30首儿歌,结合经典加上一些原创,内容非常的有趣,书的后面的单词卡也是可以点读的,每个单词还有相应的配图,便于孩子更好的理解,这样孩子就能听到原汁原味的读音了,我是非常喜欢这种有音频的,因为我自己的英文不好,读音都不对,所以更喜欢孩子跟着正确的音频来听读。
         孩子现在是二年级马上下册了,也马上面临三年级开始学习英语了,我也是感觉有点手足无措,现在很多的家长已经开始着手准备孩子的英文补习班了,真的是人心惶惶的呢?
 我也开始让孩子多多接触一些英文的儿歌书,这样的儿歌书,唱起来郎朗上口,孩子也会非常的喜欢,一开始孩子不明白什么意思,是有点抵触听的,需要多带着他听听,告诉他每一句的意思是什么以后,感觉慢慢的好多了,孩子也不会太抵触了。
       儿歌书内的内容也都是非常日常的一些,只要孩子多听,我们就可以应用到我们的生活中了,一共是分了5个大的主题,动物、食物、日常生活、游戏、节日,都是我们日常每天可以接触到的东西,更加便于我们跟孩子一起运用。一开始的时候孩子不明白说的都是什么意思,就会告诉我,妈妈我不想听,我都不知道这里面讲的是什么意思,然后我把每个单词的意思,每句话的意思跟孩子说了下,然后他能意思跟英文对应上了以后,就好很多了,也会一句一句的跟着说起来,但是读音是非常不准确的,不过慢慢来吧,多听,多跟着读可能就会好一点。
        里面还有一本亲子活动手册,里面是相对应每一个主题的一些亲子分角色的扮演活动,加上我们的英文儿歌,更能带动氛围,以游戏的方式也更加的有趣味性,孩子也会更加积极的参与进来。后面还有每一句儿歌的翻译,特别的方便,再熟悉了以后,我们就可以应用在我们的日常生活中去了,英语还是需要应用的实际生活中,再加上家长一起学习可以与孩子有对话,那这个对以后的英文课程也是一个很好的过渡。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
终于有比鹅妈妈更适合孩子的儿歌了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
边唱边学
学习英语也可以这么有趣
新东方好多这样的英文书啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》