加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 火树银花~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火树银花~~~

回复数:3  |  浏览数:1433
楼主

过年了,虽然最近一段时间都是在那边下雨啊什么的,我一直都是说这个气氛是真的是一点都是没有的,但是实际上还算是可以的,因为就算是下雨,该装点的地方还是在那边装点的很好的啊,而且还有很多的地方的红灯笼还是在那边早早的挂了起来啊,还算是比较好看的啊,当然啦 ,如果不是下雨的话,我觉得是会更加的好看的啊,还是会有更加多的人啊,就是因为是下雨,所以很多人都是不愿意出来的,除非就是为了吃饭啊,我们这次就是为了来吃这个火锅的啊,所以才是来这里额,正好是遇到了那么好看的场面啊啊,我们家小开开是很开心的,我们家小开开就是很喜欢这样的,虽然是很冷的,但是不影响这个热情啊,要知道,小孩子们都是不会怕冷的呢,都是觉得玩才是最重要的呢,哈哈

这个灯光的色彩还真的是很好看的啊,主要是整一棵树都是有了灯光之后就是会变得完全是不一样的啊,就是会觉得真的是很赞啊,这个就是会很有格调的啊,尤其是过年的时候看看真的是蛮好看的呢,虽然不知道过年之后还是不是会有这样的感觉啊,但是目前至少还是很好看的啊,这条路上都是各种的美食,天气好的时候,真的是可以在这里逛逛的呢。

沙发
好看。
板凳
真好看的呀
哇,真的好漂亮啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请