加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 牵手了一个小姑娘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牵手了一个小姑娘

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:10709
楼主

好了,在这里牵手了一个小姑娘啊,哈哈我们是一起吃饭的,这个小姐姐也是遇到了好几次了,所以也是很熟悉了,都是很认识的啊,第一次的时候我们就是已经是不陌生了,就是随随便便的就是要开始玩了,还是会抢小姐姐的玩具的,这次已经是第三次了啊,所以我们就已经是很熟悉了,瞬间就是已经是和一起去玩了,开始的时候还是乖乖吃饭的,等到吃饱了之后就是完全是不想去了啊,好了,妈妈就是带着你们出去玩吧。于是两个小家伙都是跟着我了啊,其他的人都是在吃饭,他们家爸爸妈妈也是不管的,看来就真的是只有我了呢,只有我才是可以带着他们出去玩的呢,好了,他们还真的是很开心的啊,我们家小开开还一定要去牵着他们家手手,好吧,那就签手出去玩吧。

好了,还是真的是手牵手啊,不过这个小姐姐明显就是不愿意和我们手牵手的啊,就是一定是 要挣脱的,不过还是被我们牵住了,真的是笑死啦,哈哈好了,两个人还真的是有模有样的,是不是妈妈不去都是没有关系了,这个小姐姐其实已经是长大了,比我们大啊,我们还是很小的呢,哈人家已经是是幼儿园中班了,虽然个子没有很高,但是也是一个小姐姐啊,比我们什么都是要厉害很多啊,我们还是一个没有上学的小屁孩啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好有意思
板凳
可爱的孩子
这是牵手成功了嘛
哈哈很可爱呀~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 22-02-17 22:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
牵着手,多开心呀
孩子们容易交朋友
呵呵,好可爱呢。我家的在幼儿园里也有喜欢一起玩的女生。偷笑
个性签名
那家大人真的是心好大
哈哈,好可爱的小朋友,牵手成功

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》