加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 包装倒是比较好看的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

包装倒是比较好看的

回复数:5  |  浏览数:3428
楼主

这个是我新买的啊,其实我是开始偷懒了,本来买的都是自己在那边泡着吃的,但是现在我就已经是开始买这种就是可以直接吃的,因为我就是会很懒得啊,我就是懒得自己去洗碗了,关键是我看这个价格还真的是差不多的啊,就是这样的一个小小的一杯也就是只有2元多一点啊,当然啦,我正好是活动的时候买的,如果不是活的时候应该是还是要贵一点的,但是呢,这个还是比较划算的,如果是 要自己泡的这种,最后还是要洗碗的这种,也是要2元多啊,不过可能是这个量还是 有区别的吧,可能这个是这个量是要稍微的少一点,其他的量可能是要稍微的多一点,不管怎么样,我觉得这样吃吃其实 也是已经是足够了啊,所以我还是觉得是可以买这个的啊,我买了之后还没有吃,我就是试试看,所以就是买了六罐啊,还给掉了一罐,哈哈我觉得这样就是可以让大家试试看这个口味啊。

不管是有没有吃啊,但是我觉得这个包装还是很好看的,我觉得这个包装我觉得真的是蛮好的啊, 是不错的啊,这个呢,就是会觉得包装的很有感觉啊,哈哈不过这种都是要看创意的,好看的包装 也是可以多多的吸引人的啊,所以我觉得都是不错的额。

沙发
不知道味道咋样
板凳
这个脸谱看到还是挺有地域性的  不错
是呀,这包装不错的
噢,重庆小面啊,好看呢。
看起来不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》