加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 年夜饭吃火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年夜饭吃火锅

回复数:3  |  浏览数:1432
楼主

其实这个是我们科室的年夜饭,但是我们科室的年夜饭已经是变成了火锅了,开始的时候,问了,是不是要吃什么东西啊,我们都是觉得还是吃火锅的啊,我们还是喜欢吃火锅比较好一点啊,毕竟年夜饭呢,现在的年夜饭都是没有那么拘谨了,开始的时候,说是晚上吃,大家都是觉得晚上有什么好吃的,还不如中午呢,中午还来的好一点,晚上大家都是 要回家管小孩子的啊,而且最近还真的是天天都是在外面吃,就是应该是在家里吃吃吃的,都是各种的年夜饭啊,还有聚餐啊什么额,所以说,这次就是算了,大家一致都是觉得吃火锅来的最好了,于是,我们都是开始去吃火锅了啊。还是选择了这一家店,哈哈

这家店真的是来了好几次了,我们觉得这家店还是不错的,所以说,就是会经常来这里吃饭的呢,哈哈就是看上去差不多的,当然啦,这种东西本来就是点来点去就是那么几样啊,所以看上去都是差不多的,但是好吃就可以了,他们这里的还算是比较干净的额,还算是比较好吃的额。

这次我们还点了其他的寿司什么的,但是他们都是我点的不对啊,因为吃了这就是吃不下了,但是最后他们自己还点了一个煲仔饭,真的是受不了啊,其实还不都是饭,都是一样的,我还不喜欢吃煲仔饭呢,我还是觉得其他的更加的好吃啊。

沙发
选择吃火锅到是不错
板凳
这火锅也不错的
挺好的啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请