加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 良心奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

良心奶茶

回复数:3  |  浏览数:1029
楼主

这个还真的是 一个良心奶茶啊,真的是很实在的啊,这个奶茶就是好像是很饱满的啊,要知道啊,这样的一份奶茶其实就是只有12元啊,真的是划算啊,要知道,其他的奶茶起码都是 要20元左右啊,这里的奶茶好像就是只有超级划算的啊,而且里面的料还真的是很多的啊,要知道,这知道啊,这个奶茶就是我搞活动的时候买的,但是原价也就是只有18元,就是打折之后就是可以抢购的,就是说如果是抢购的话,就是不可以用券来买,就是必须要用现金来买,但是12元真的是很划算的啊,我妈妈说如果是可以用券的话,他平时都是可以买,哈哈我说不行啊,要去微信里面抢的呢。那我妈妈说不行,不然这个奶茶店就是在我们家小区门口,就是可以直接就是出去就可以买一杯吃吃的呢。

下面的珍珠也是很多的,虽然很可惜的是,我不怎么喜欢吃,但是这个量还是要称赞一下真的是很赞的啊,真的是很足啊 ,比其他的地方的店都是要多多了啊,以前的其他的地方也是没有那么多的啊,而且还有这种牛乳什么的,边上是厚厚的一层还真的是很多的呢,我喜欢是搅拌了之后吃的,搜易就是会更赞了呢,哈哈也许有些人是喜欢直接吃的,我是喜欢这样搅拌的呢,哈哈

沙发
喜欢就好
板凳
奶茶太贵了
好久没喝奶茶了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请