加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去隔壁吃个鸡腿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去隔壁吃个鸡腿

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1069
楼主

突然被喊去隔壁吃东西,哈哈好吧,隔壁的居然是在吃鸡腿啊,不过现在好像是有点尴尬啊,马上就是要吃中午午饭的时间了,真的是这个时候,吃东西真的是 有点尴尬啊,等下还吃的下吗?感觉是有点吃不下了啊,真的是郁闷啊,不过呢,看到了这个好吃的我还是要吃的,我觉得很好吃的啊,这个鸡腿我觉得是很划算的,下次 给小石头也是这样来一份了好了,这样的一份呢,就是28元,里面还有年糕啊,还有鸡腿啊,比肯德基是不是要划算了,关键是这个外卖费用也是要便宜很多啊,这个肯德基的每次送一下就是要9元啊,但是这个就是没有那么贵了呢,这个就是送一下就是也就是一个外卖费用啊,是本土的,这个倒是我们上次也是吃过的,我记得我也是来晒过的。

他是有不同的酱汁的,有排骨的,还有就是番茄的,还有就是酸酸辣辣的一个甜辣酱的,我也是我觉得是比较好吃的啊,哈哈我最喜欢吃的还是这个酸酸辣辣,他们说有一个孜然的也是好吃的我倒是下次是可以吃吃看啊,哈哈不过我还是适合这种酸酸甜甜的口味啊,这里面的鸡肉 也是很嫩的额,应该都是鸡腿,因为都是有骨头的,要么就是鸡翅,两个不同的款式。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢随时可以吃
板凳
简直太好吃的了
看着就想吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请