加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红糖糍粑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红糖糍粑

回复数:3  |  浏览数:1124
楼主

其实这种东西我也不是很喜欢吃的,我就是觉得这种我妈妈是喜欢吃的,我就是会比较一般的,我一直都是觉得这个就是好像是很容易饱的,最后吃吃是可以的,但是开始就这样吃了就是觉得是会比较普通的啊,我觉得这种肯定是一定是要热乎乎的时候吃才是软的,不然的话,就是不怎么软,也是不好的啊,哈哈我妈妈是很喜欢吃这种比较有粘性的东西,我妈妈一直很喜欢吃糯米的,我好想就是有几样是喜欢吃的,比如说紫薯麻球啊这种我是很喜欢吃的,我觉得这种油炸了一下还真的是可以的呢,哈哈而且还是比较甜丝丝的,我就是会很喜欢吃的呢,哈哈当然啦,还是要看情况的,如果是遇到了我喜欢的,我还是会吃一点的。

微信图片_20220125140307

好吧,这个在外面吃饭的时候,其实还真的是经常是会有的,经常是会在那边点的,但是就是觉得没有红糖了就是没有那么好吃了,如果是有红糖就是会很好吃的,主要还是要吃这个红糖的啊,这个红糖的,就是会赞一点,哈哈当然啦,这个是点心,所以都是基本上是吃了就是很报的,很有嚼劲,我觉得就是好像是有点和珍珠奶茶里面的珍珠是差不多的,哈哈

微信图片_20220125140314

沙发
这个应该是四川的特产
板凳
是我们那边的么?我没啥印象呢。
甜食我比较少吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请