加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 幼儿园的新年礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园的新年礼物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3803
楼主
微信图片_20220111093810微信图片_20220111093835微信图片_20220111093841微信图片_20220111093846
      今年元旦,幼儿园还蛮有心地给孩子们都准备了新年礼物,就是一个魔法棒,亮晶晶的还挺漂亮的,我家的是个心形的。我看有的宝宝是个五角星的,我家姐姐觉得这个好看,还有一个宝宝的是一个大球球的。我说你弟弟的这个是个心形的,也挺好看的吧,他咋选了个小女生的心形的呢?偷笑姐姐说老师应该是随机给他们发的吧。应该是。

第一张中间那个是我家二宝哦。今年1月份来园的宝宝们比较少,每天就8、9个,也许有的家长已经提前知道1月份会放假,上不了几天,就索性没送了。我们4号开始,上了6天也就放假了。

第一张照片中间那一行是我们关系不错的小哥仨,其实是我们三个妈妈比较聊得来,娃们也就一起玩了。她们两个认识的早,家也离的近,我老公经常接送孩子,也认识了,我有两天请假带他接送他,我们当时就相见恨晚地聊了一上午,中午闺女都回去了我还没做饭呐。调皮

看这可爱的孩子们,真喜庆。我这一下把人家别人家的宝也给晒啦。大笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这照片整理的忒美
板凳
二宝好帅啊~  魔法棒作为礼物很不错,闪亮亮的~
好帅的小伙呀,真不错。
真是个小可爱。
孩子们真可爱的
这个活动不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》