加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 小馄饨和肉粽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小馄饨和肉粽子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1510
楼主

我还是很喜欢吃小馄饨,哈哈这个是和我们家 宝宝 一样的啊,宝宝们估计也是会很喜欢的,反正我们家小宝是很喜欢吃这样的呢,我们家小宝对于小馄饨好像一直都是很喜欢吃的,经常出去的时候吃小馄饨,其实在家里他奶奶也是经常是会给 他烧小馄饨的,但是呢,外面的总是要好吃很多啊 ,外面的不知道为什么就是这样皮子就是会要好,所以就是会觉得很好吃额,我是觉得还是可以的,滋味也是不错的额,加上这个里面的紫菜啊,还有豆腐皮之类的都是放进去之后就是会觉得超级 好吃的呢,当然啦,他们做出来的好像是和我们不怎么一样的,我们做出来的额就是没有他们的好吃啊,这个是没有办法的啊。

好了这样的满满的吃了一碗,还是挺好吃的啊,我还加了不少的醋和辣酱啊,因为是觉得酸酸辣辣的才是会更加的好吃啊,这个是精华啊,没有了醋和辣就没有了灵魂,哈哈是不是,所以说这个是肯定是要吃的呢,我是很喜欢吃的呢,还有就是自己加了一个粽子,后来发现没有粽子也是可以的,已经是吃的很饱了呢,粽子已经是有点吃不下了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就好好吃呢。
板凳
混沌好吃
很美味的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请