加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 年底啥也没钱了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年底啥也没钱了

回复数:4  |  浏览数:2114
楼主

不得不需要来吐槽一下这个,我们今年真的是啥钱也没有了,说是什么要减薪的,结果好了,今年是什么都是没有了,真的是疯掉了,真的是太夸张了,本来说好的十三个月 工资啊什么的,都是没有,然后上个月工资一扣了乱七八糟的之后只有一块钱,真的是无语了,如果这个月还是这样的话,真的是一分钱都是没有了啊,这样的话,怎么过日子啊我一直都是觉得这个减薪也不可以这样的吧,让我们怎么样来 过年啊,而且真的是来势汹汹啊。完全是没有给我们一点点的机会的啊。

我们真的是有苦不能说啊,现在看情况真的是没有什么钱了,还要过年发红包啊还有吃饭啊,都是不行了呢,现在就只有其他的指望就是希望扣钱是可以不要扣了,说是今年是不扣了,就是直接就是明年再说了,今年年底了估计是没有什么指望了,能发一点点已经是不错了,本来还有什么年终奖的事情,都是不要想了。

关键是还有一个就是 各种的先进,本来是有先进的,好了,现在先进的钱也是没有了,说是不能发了,这个先进就只有一张奖状了,其他的还真的是啥也没有了,真的是太凄惨了啊,就是这样的一个奖状要来干嘛啊,还不如不要呢。
沙发
年底花钱的地方不少
板凳
确实很悲惨啊
干嘛扣的就剩1块钱
过年花钱太多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》