加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】回忆你用的第一部手机?(1月17日-1月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】回忆你用的第一部手机?(1月17日-1月24日)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3625
楼主

我现在还清楚的记得自己用的第一部手机是诺基亚的,大概十几厘米长还带着小天线的。好像还不能打汉字吧,我记得那个时候给朋友发短信都是拼音。真的是跟个小砖头一样。

话题时间:2022年1月17日——2022年1月24日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

当时手机还不是很普及,有个手机还是个挺酷挺值得炫耀的事情,小砖头一样的手机还弄个手机链拴上挂脖子上。现在想想也很可笑。后来我上班后花一千多给自己买了一部新手机,显示屏是蓝色的,按键是蝴蝶造型的。很薄很漂亮。也是诺基亚的。现在已经看到这个牌子了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一部手机,好像是毕业那年三百大洋买了一个,什么牌子都记不清了,只记得是个长方形,背面有很好看的花纹图案,那个年代好像身边都是黄屏诺基亚,我不喜欢那个样子,所以换了一个颜值还可以的。但好像也没用多久,因为电池不行,后来工作就换了手机……感觉好多年过去了……
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-24 15:30 活动奖励
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-764913.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=764927&i=t&m=a800d
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
三菱小菲,特别秀气的一款,用了很久很久。印象深刻的是,有一次坐地铁跑着冲进车门时,它从我的外套口袋里“跑”了出来,掉站台下了,然后车门关闭……我坐了一站调头回来,工作人员帮我捡了回来,装好电池还一切正常。俱往矣。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-24 15:30 活动奖励
第一部手机已经记不清是什么牌子的了,只记得个头不小,功能也不多,后来骑车的时候不知道怎么就从口袋里蹦出来丢了。回家后才发现的,再回去找也绝不可能找回来了,后来再买手机就格外加小心,没有再丢过。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=764936&i=t&m=99c41
我的第一部手机是飞利浦的,什么型号我已经忘了,但是是红色镭射边框,主体的颜色是颜色,现在想起来也是挺洋气的,上下都是弧形,拿在手里很打眼也很精致,跟我一贯的风格也有关,我就是纯粹的颜值派,所以呢,功能不太强大,用了也就两三年吧,好像是被偷走了~
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=764946&i=t&m=8b59e
我的第一部手机是三星跑跑卡丁车的,当时用了我一个月的工资买的,也不知道怎么就相中它了,滑盖的,感觉特别好用吧,用了多少年忘记了,现在好像还有这个手机
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-24 15:33 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我用的第一步手机是诺基亚的,当时是因为要上班所以家里人给买了一部手机,当时觉得还挺小巧的,虽然比现在的手机大一些,但是相对于大哥大还是小了很多,不过才用一个多月竟然被偷了,当时觉得好不开心~~
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-24 15:33 活动奖励
我的第一部手机是什么牌子都忘记了,总之就是一个国产手机,虽然功能和现在相比完全就是给渣,但是却给当时的自己帮助很大,感觉比现在要实用的多,现在的手机感觉没了太大的作用,除了结账、扫健康码之类的必不可少之外,其他时间感觉都没什么用了
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 22-01-20 19:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我的第一部分手机是三星的,好像,还是滑盖的,当时买的时候好像是刚出的新产品,还是挺贵的。后面用着用着,就更新换代了,后来就变成智能手机了,这部手机就只能默默地退位了。
评分记录

个性签名
我的第一部手机是红色的翻盖手机,什么牌子的忘记了。小小的,薄薄的,挺好看的。其实那时候在学校上班,生活就是两点一线,家里,学校,学校,家里。办公室和家里都有电话,要手机没什么大用。纯粹是赶时髦。好像那个手机还挺贵。年轻时的记忆了。
评分记录

我用的第一部手机是一个小灵通,也算是手机吧,记得是爸爸带我去买的,金色和银色的两款,他做主给选了银色的,我也觉得挺好看。那是我的第一个手机,还是觉得挺新鲜挺有趣的。就是黄色的单屏,也只能打电话发短信,还是很珍惜。可惜只让我用了11个月都不到一年的时间就丢了。我和同学去逛商场,记得我是背了个布的斜挎包,月牙形的,由于手机没有振动,外面也吵,我就总是担心错过电话短信什么的,就总是打开包看,结果就被小偷盯上了吧,那个包很好打开,等我同学选购我想要看一下时间的时候,发现我的包被拉开了一半,头一大,心想这下完了,果不其然,就丢了。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-01-24 15:34 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请