加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 疫情下的换奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疫情下的换奶

回复数:8  |  浏览数:2918
楼主

妹妹的奶粉只剩最后一罐,前天晚上就已经打开。之前有在育婴店一次性买了两箱奶粉,没想到疫情来的太突然,奶粉只送店家送了一箱,疫情没来之前家里还有三罐多。当通知凌晨封城的时候,让店家帮忙把另外一箱奶粉送过来时,已经晚了。

想着疫情不是第一次发生,有了两年多应对疫情的措施,怎么着这波疫情也应该很快就能过去,谁知,这剩余的三罐多奶粉,到现在只剩最后一罐的时候,还没有看到解封的希望。总不能让妹妹整天不吃不喝,或者像我们一样,吃我们吃的食物吧。

昨天联系了楼管(本单元楼的管理人),问了能否帮忙联系这边小区育婴店的人,或者有电话告诉我也行。好在,今天已经联系上,妹妹现在喝的奶粉这家店目前没有,不得已只能给妹妹换其它品牌的奶粉,不管怎么样,好在妹妹的奶粉问题已经解决。心里的一件事也算放下来。

刚刚把钱付给店家,又是几千大洋没了。店家说下午就能送货过来,这又得给妹妹转奶了。估计这波疫情过后,不管那里的家庭,任何东西都会多备上一些吧,谁知道这样的情况什么时候就会来了。

沙发
真的是很突然,我们这边也突然停课了
板凳
回复 #就要快乐

蔓延太快
应该快解封了吧
回复 #哈哈娘娘

唉,谁知道了
奶粉解决了,放心了~
回复 #大胖兔爱读书

是的,大事一件
奶粉是孩子的大事