加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 哥哥的羽绒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥哥的羽绒服

回复数:7  |  浏览数:5549
楼主

话说哥哥过年的衣服自己好像都没怎么买过,记得去年的腊月初,哥哥还在上学自己还在上班时,有一天的周末,宝奶奶发过来视频,说自己和宝姑姑在逛街,看到适合哥哥穿的衣服款式不错,问哥哥喜欢不,如果喜欢的话,就给哥哥买了。

老人的观念里,过年的这天就一定要穿新衣服,所以给哥哥买的这身衣服就放到了大年初一穿,只是当时正月初一已经是二月份的天气,温度已经有点高,当哥哥穿上厚厚的棉衣和加绒的裤子在身上,一整天下来整个人都是汗唧唧的,这身新年衣服结果穿没两天就脱下来了。然后就放置了一年。

这身衣服是前年四姨妈给哥哥买的,衣服也是非常厚实的,颜色分为上下两种,哥哥到也喜欢,穿在身上也是非常舒服的。最为关键的是,衣服有那么一点脏的时候,可以拿毛巾什么的给擦一下就好。到时非常适合哥哥这样调皮性格的孩子。

衣服的上半部分是橘红色,帽子是可以拆卸的,衣服两边的口袋也有单独的拉链,装个什么东西到也不害怕会丢了。

今年好了,自疫情以来一直封控在家,还不知道过年是否能回归正常生活,之前还和哥哥开玩笑,去年的衣服就没有穿还跟新的一样,不如咱今年就不买新衣服了吧,哥哥到是答应的爽快。

沙发
过年的衣服 还在购物车里来不及下单 就被封了
板凳
回复 #哈哈娘娘

是的。
这衣服真好看
回复 4# 冰钰愛玥

穿着也暖和
我都是实体给买的
回复 #鸭丫0815

我只能看情况
羽绒服确实暖和