加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 每年这时候都要让我恐慌一次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每年这时候都要让我恐慌一次

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1290
楼主
最近,我以为是大姨妈来了。

几天之后,我感觉并不是。

这就让我恐慌了。

那这是什么原因?

要忙工资了,趁着还没忙起来,我赶紧去医院检查了一下。

做了个阴超,听见医生在说多大多大,我以为是在说肿瘤,吓得我不轻,结果一看单子,原来医生说的应该是宫体大小,内膜厚度,宫颈长度,卵巢大小等等,真正有牵扯的就是一个最大的囊肿是8*5mm(汗)。

在门诊又做了个妇检,医生的表情很平静,她说没见有息肉,也没见有肌瘤。最后建议我第二天早上空腹抽个血,查查激素。

我问查激素是不是检查我快闭经了,她笑笑说:“只是有这种可能,看看是不是?”

今早我就去医院抽血查激素了,老公接送的。这结果要下午才出来。等结果出来我再去找医生看看。

记得去年是在总院体检,查妇科的那个医生大呼小叫,让我赶紧再复查TCP,我还以为我得癌了。结果查完,是虚惊一场。

今年体检改在二院了,只听得医生在说什么脖子有结节了,胆上有息肉了,子宫憋尿不够有点看不清了等等,好像别的没啥。

现在这假姨妈又吓我一跳,也不知到底是个啥情况?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 22-01-07 10:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哎,医生一大呼小叫我们就不免紧张啊。
个性签名
板凳
哎,医生一大呼小叫我们就不免紧张啊。
小淼儿 发表于 2022-01-08 12:10
医院就是个让人紧张的地方,吼吼~~
心情放好
要不说真是,不来惦记,来麻烦特别夏天
熬夜,心情也有关系
要不说真是,不来惦记,来麻烦特别夏天
熬夜,心情也有关系
小快乐宝贝 发表于 2022-01-11 07:29
来了都烦,不来更烦
心情放好
郧丽 发表于 2022-01-11 06:48
嗯嗯