加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 我和老公的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和老公的晚餐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1320
楼主

我是一个喜欢吃面食的人啊,但是我老公是喜欢吃饭的人啊,但是这次是出去玩,所以就是随便的找一个地方吃吃吧,吃好了之后我们还是要继续玩的啊,虽然是带着小孩子不方便,不过我觉得他吃起来和我也是差不多的,我说我要吃一个面,问小宝宝,你要吃什么啊,可以吃面面,也是可以吃馄饨,也是可以吃包子,结果说要吃吃面面的。好吧,那就是 跟着我去吃面把,我老公说要吃面,还好我们找的地方就是什么都是可以吃的,或者就是吃这个面,或者就可以吃其他的,反正还是算是东西比较多的啊,我就要了一个番茄鸡蛋面啊,感觉还是可以的吧,这个番茄的还算是好吃的,但是下面的这个汤底我觉得就是乱七八糟的汤底啊,什么面估计最后的汤底都是这样的汤底的吧,都是差不多的呢,还有就是面我要求是多加了一点,老板还是不错的,加了不少啊。

老公吃的就是煲仔饭了,我问他好吃不好吃,我觉得不好吃的,我不太喜欢吃这样的这样饭啊,我觉得有点硬硬的,我还是喜欢吃软乎乎的东西啊,他说还是可以的,好吧,那就还可以吧,这个面也是比较贵的,这里的出来玩的话肯定也都是比较贵的,这个是没有办法的 。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的晚餐
板凳
可以╯﹏╰
我也想去买番茄呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请