加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 20元一杯是贵了一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20元一杯是贵了一点

回复数:5  |  浏览数:5113
楼主

昨天请大家喝奶茶,现在的奶茶啊,贵是真的是贵了一点,现在基本上都是在20元左右啊,好像还真的是没有多少是便宜的奶茶啊,所以说,现在要请客一个奶茶也是很不容易的啊,哈哈好了,但是不请客也是不行的啊,但是需要大家来喝一下的,我感觉我 也是很久都是没有请客了,主要还是觉得最近真的是大家都是很辛苦了,所以还是需要有点好吃额,我们其实也是经常吃的,不是这个人请客就是那个人请客,反正都是请客来请客去的呢,好了,这次就轮到我吧,我还专门是给大家自己选择的呢,这家店反正是很平均的,就是20元一杯的起步价格,高就是25元,低就是20元,所以都是差不多的呢。

微信图片_20211222140257

买了总共是14杯加上一些其他的东西,所以就是花了差不多300多啊,这个也算是还可以了,毕竟这个也是每个人都是可以喝到了,其他要请客还真的是一下子不知道是可以吃什么啊,反正都是奶茶是最方便的,要么额就是索性是咖啡,现在的咖啡也是很贵的啊,要知道一杯咖啡就是要37元左右啊,所以说,这个还真的是需要大手笔的,每次请客感觉都是请不起的样子啊。
这个好喝还是很好喝的,栗子奶茶里面还真的是很多的糖炒栗子啊,哈哈

微信图片_20211222140312

沙发
看着不错的
板凳
是有点小贵
现在都不便宜
感觉这家杯子很有爱
我们这大多十元左右一杯吧,不同牌子哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请