加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好吃的番茄黑鱼面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的番茄黑鱼面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1353
楼主

这个看上去就是很好吃的是不是啊,现在这个面又是涨价,我记得我怀孕的时候确实是去吃过的, 也是别人推荐的,说这个番茄黑鱼面真的是超级 好吃的啊什么的,然后呢,这个番茄的口味确实是还是可以的,但是有一个问题,就是这个番茄的好像应该是不是全部是烧出来的,应该还是有点是这个酱汁的味道了,好吧,这个还真的是可能是觉得有点不是原汁原味的,但是好吃还是好吃的,我那个时候是怀孕,所以口味都是完全是不一样的,所以那个时候,总是觉得是一般般的,就是印象中应该是18元,我和我老公就是一个人一碗,哈哈觉得很不错啊,那么满,主要还是因为这个料还是很多的啊。

好吧,现在已经是又是涨价了啊,现在已经是要25元一碗了,是不是很贵的啊,我也是觉得这个是稍微有点贵了啊,25元的话,其实就是一碗海鲜面了,但是这里的其实就是番茄面而已啊,怎么是会那么 贵的啊,但是滋味我觉得现在又是很好吃的,我觉得这个面就是比其他的面料要是要足很多啊,上面还有黑木耳啊什么的,我觉得现在吃比我那个时候怀孕的时候吃是要好吃很多啊,哈哈可能口味又是回来了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有番茄酸酸的好吃
板凳
这种搭配蛮好的啊。
这面不错,很美味的样子~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请