加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【最想感谢谁】好像没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最想感谢谁】好像没有

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2375
楼主
是不是每到年底都要来这么一波总结和煽情,回望过去,展望未来,感恩的心……

但是,说实话,我越来越没有这方面的兴趣了……

最想感谢的人?父母?伴侣?孩子?

每年都差不多的情感啊,或轻或浓一点罢了,这一年并没有发生什么大风大浪,日子平静的像清澈的湖水,感情也没有大起大落,一切都那么平凡那么平淡。孩子永远是我们的心头肉,父母永远是我们的支柱,但是写的多了难免感到矫情。

感谢自己?怎么感谢?蹲下来抱抱自己这种鸡汤对我来说已经过期了,买买买的感谢,又岂止是今日?年初到年尾不都在买买买吗?

感谢那些成长路上给我带来痛苦和伤害的人,是他们,是这段遭遇让我变得更好?NO,我不会感谢,能忘即忘,实在忘不了就无视他,怎么能让他一直占着柔软的心,再说,即使没有他们,我也会这么好,有什么理由感谢他呢?

感谢老师、感谢领导,那不都是台面上凑气氛说的话吗?谁愿意跟领导当朋友那是他的自由,我巴不得离的越远越好……

我是不是进入中年叛逆期了?

哈哈哈,一副看起来无所谓实际上很有主意的样子。

但是不知天高地厚的又报名了这个活动,那么就还是要写一写的,哪怕写的乱七八糟。

往年,我也会写一写感谢孩子给予我独一无二的母亲的使命感,感谢父母总在我需要的时候给予帮助,感谢自己这一年的努力(虽然没啥作用),又一年的年末,总要表达一下情感,收拾收拾心情,该尘封尘封,该忘记忘记,该珍藏珍藏,来年还要继续好好的努力啊……

一年一年光阴似箭日月如梭,岁岁年年花不同。每年的心理境况都在变化,中年油腻感逐渐来袭,少了很多细腻的情感和纯真的心思……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 22-06-22 11:26 活动奖励
  •   小红花 +1 22-06-22 11:26 活动奖励
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
往前看就对了
板凳
我最想感谢自己,感觉自己太不容易了
回复 #郧丽

糊里糊涂过
回复 #冰钰愛玥

是啊。只有女人懂女人的不易
那就感谢一下自己吧  这一年辛苦了
回复 #guiguiookeke

每一年都如此
哈哈
苦劳不值钱
没做出什么成绩
我的感同与你的身受是一样一样的~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
对,我也是这么想,所以感觉没有谁可以感谢,就没报没写。偷笑
个性签名
回复 #小斑马爱睡觉

斑马妈妈新换的头像好好看哦~
回复 #小淼儿

我是纯属凑数的
好喜欢你的爽朗和直率~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-12-27 23:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #大胖兔爱读书

唉 是没有情调了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请