加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【生日礼物】送礼物是个技术活儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生日礼物】送礼物是个技术活儿

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1589
楼主
生日礼物这个事情,很奇妙,没有的时候一门心思在期盼,当收到的时候,又忍不住想翻白眼,脑补某宝直男送礼排名……

十几岁的时候,过生日希望能收到鲜花能收到布娃娃玩偶,可惜那年代根本不可能实现,等到二十几岁实现这个愿望的时候,好像也没了那么多兴奋,淡淡然。

二十几岁的时候希望收到饰品,黄金白银实打实的走势,但好像天不遂人愿,等到三十岁收到项链戒指等,看看就好,也不想戴上,偶尔戴个手链总觉得不舒服。
唉,人呐,根本没办法顺心顺意……

要问我现在最喜欢什么礼物?其实也没有答案……

矫情一点讲,孩子送的,哪怕是一幅画一张便帖,心里都兴奋的忍不住想拍照发朋友圈,但老公直男式的礼物,哪怕送块黄金还得嫌样式太丑……

妥妥的对人不对物…

到了这个年纪,少了很多期待,喜欢的东西自己可以买,自己买的更合心意,我一直觉得除了自己没有人更懂自己了,如果你遇到了很懂你的人,每一次礼物都恰如其分的送到了心田,恭喜你捡到了宝,好好珍惜呢……

随着年岁的增长,只想过好当下的生活,不盲从不期待,佛不佛系也无所谓,喜欢的都触手可得其实很好了。

但是对于小姑娘的生日,那是相当的上心,对于她现在来说,贵不贵重根本不在意,只要是她喜欢的就行,一定要粉色。

比如今年手工上瘾的小姑娘简直魔怔,她生日那天,我买了五六七八九个不同的手工制作材料包,买了装饰品装饰房间,买了她喜欢的汉服,清一色粉色,哈哈,那个开心劲儿啊……比往年同期的消费少了不少,却带来了更好的效果……

心意到了,送礼是个讲究活儿,得送到收礼人心里才算到位,慢慢揣摩吧……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 22-06-22 11:25 活动奖励
  •   小红花 +1 22-06-22 11:25 活动奖励
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
是呀, 不管收到什么礼物都没有心动的感觉了
板凳
现在基本生日送的话直接是红包了
回复 #郧丽

一点小开心 没啥激动的
回复 #冰钰愛玥

还是红包实在
的确是个技术活
回复 #姗儿宝贝08