加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 一叶知秋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一叶知秋

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2145
楼主

到了秋天就是这样的,一夜的秋风直接就是可以到处都是叶子了,叶子一落就是一地,虽然是很漂亮的,但是也是看得到,已经是冬天了啊,现在就是好像是完全是没有过这个秋天的感觉啊就是直接是入冬了,只要是吹风之后,就是感觉这个天气开始很冷了,各种的冷丝丝的天气就开始出现了,现在我们已经是只有几度了,按照我们办公室小姑娘的说话,就是感觉是好像是进入了一个冰箱啊,我们江浙沪就是这样的我感觉啊,完全是超级冷的啊,就是没有暖气的后果啊,出去什么额,冷就不说了,关键是没有暖气的日子只有空调,而且空调还是很干的。

但是这个时候,还是很值得出去看看的,因为所有的叶子都是变成了黄色的,最好看的就是这个金黄色了,金黄色的银杏是这个秋天最美丽的一道风景线了啊,哈哈我就是很喜欢出去拍照的,很可惜的是,今年是真的是没有什么机会出去拍啊,要知道,以前都是 有活动的,我倒是会出去拍好几次的照片,参加一下活动也是好的呢。

但是在小区里面走走也是很好看的呢,小区里面的银杏也是有了一定的年级了,已经是很大了啊,所以就是满满的金黄色啊,我们家小开开就是很喜欢在上面走路,还是值噶值噶的声音啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
北方秋冬季的味道
板凳
看着这些风景很有味道的
对啊,真的很好看呢。
秋天的叶很漂亮啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》