加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 肚子玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肚子玩耍

回复数:3  |  浏览数:1890
楼主

小孩子就是有的时候是这样的,是可以独自玩耍的呢,哈哈这个时候是在健身房里面也是可以一个人在那边玩的,主要是这里居然还是有一个很大很大的镜子 。不过在健身房里面基本上好像都是有镜子的,为什么呢,是不是因为有些人是瑜伽啊,所以就是会需要一个大镜子的啊,反正就是各种的需要大镜子也是很神奇的啊,好吧,大镜子也是蛮好的啊,我觉得就是可以让小朋友来玩玩的话也是挺好的啊, 毕竟大镜子的话在这里玩一下也是小孩子自己喜欢的呢。看着镜子里面一模一样的自己,是不是很好玩的啊,小孩子就是应该是会喜欢玩这种的呢,哈哈反正我小的时候,好像也是喜欢玩的,我们家小石头那个时候,还对着镜子穿衣服呢,也是很乖的呢。

微信图片_20211007132102

然后就是回来了之后看电视了,再外面就是没有看电视,回家之后就开始看电视了,最喜欢的就是汪汪队,每次都是汪汪队收场,其他的都是没有的呢,哈哈其他的都是先开始看,最后舍不得了,要关掉了的时候,就是开始 要放汪汪队了,说最后才是开始看这个的,都是要省着一点的,小孩子都是很机灵的额,所以都是不会吃亏的,吃亏的都是只有大人啊。

微信图片_20211005130455

沙发
一个人玩的也挺美
板凳
可爱的宝宝
看着好可爱的                                                                  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请