加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 事前知道别人的命运是很难过的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

事前知道别人的命运是很难过的事情

回复数:5  |  浏览数:1280
楼主
今天是我平生第一次面试比我大比我职位高的人,其实也不要误会啊。我就是协同我们的大领导进行下沟通。
不过面试的这个人是世界500强数一数二的名企的人士。所以我觉得还是很有必要进行一下记录的呢。
其实走到这个阶段我还是认识到了一些问题的,也从中领悟到了。做事情还是很有套路的。
怎么说呢,实际上这个人是通过另外的事业部的人介绍过来的,
只是呢,我们这个事业部的领导是她们以前在自己国家的时候的大领导而已。
只是这个人呢,走的路有些不大对,他没有直接给自己的大领导进行沟通,而是通过了
其他的途径绕道到了这儿。
并且呢,他知道这儿有哪个以前自己的国家的时候的公司领导,但是没有直接给领导进行
沟通面试。微信图片_20211109200324微信图片_20211109195942
让他的领导产生了冒犯的心理呢。
所在在面试他之前,我已经聆听了大领导对我说的话。也知道这个面试就是走过场。
不管如何,他都不会被录取的。
那个时候,我心里就知道他的命运是失落的,即使他在努力,他也不会被看上。
其实今日面试的时候,在我来看,他是很专业的,他前后准备了很多的东西给我们展示,他们国家的时候的知识。
在我们国家的最大的家电企业的业绩等。
总之我是觉得他很厉害,也很有自己的方法论的呢。

但是因为在他来之前,他已经被这边给放在了不行的缸子里。也只能作罢。
于我来说,心里还是很失落的。虽然他也大力的表现了自己的想法原因来这边,来了后会提升我们的品质 等各种性能。
但是无奈的内定的事情我也说不好啊。
希望他能在我曾经工作过的地方更好的战斗吧。
一山不能容2虎也是很正常的,领导之所以不同意也肯定会有自己的想法吧。
哎,人生啊总是很难料。安慰
沙发
忽然想起刘德华那个电影,可以看穿别人心思其实也很难过
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,心在感觉也是伴君如伴虎
    11-21 17:58
板凳
内定真是无办法的事情
  • 露珠多多
    露珠多多:是呀。了解了事情的本质以后真是不舒服啊。
    11-28 18:35
这样的事情怎么说好了
这就是内幕啊 有时候不知道反而更好
这就是内幕啊 有时候不知道反而更好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》