加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 因为我的大意再次出车祸,而且还是我的全部责任
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为我的大意再次出车祸,而且还是我的全部责任

回复数:5  |  浏览数:1252
楼主
早上上学的时候,这次孩子是很配合我的。开心的送完孩子,我就按照和拼车友友们的约定一起上班了。
今儿的天气实在是不好,有些雾蒙蒙的,重要的是,昨晚的时候湿度太大,我的车上前面和后面都蒙上了一层密密麻麻的雨点样的东西。

我看时间来不及,加上自己想着,过会自己就会消失,所以自己有些大意的只是擦了一下左面的后视镜。
右侧的我给忽略了。
到了我们那个高速口附近的时候,我忽然发现,我左侧的2个车道有些长,我右侧的2个车道前面能空出来5辆车的距离。
想着越往前走,越拥挤不如换道啊。
然后我接着就付诸行动了,哪里知道我打了转向也是错误的被人家给撞上了。
哎,不利啊不利。微信图片_20211120202542微信图片_20211120202452   已经修好的爱车。左前部破相的汽车。门子这里是对方的车子,门哪里有问题。微信图片_20211120202502微信图片_20211120202513
好吧,这次我已经有了经验,直接下车说,我报警吧。让警察来看看谁的责任。然后呢,我顺便问问能否走快速理赔。
还好啊,警察不出20分钟就赶过来了,从看现场到进行判定不到5分钟,直接在系统上给我发了短信,说是我的全部责任。
嘿,我自己也认为我是全责,因为我问我家老公的时候,他就说你只要不在你的车道上那就是你的全责,因为是你拐弯的责任
,辩解无用。关键是自己一定要吃一次憋,下一次就要注意不能这样大意。幸亏是停车拐弯,如果是开车很快的时候拐弯那就是很麻烦的事情了呢。
按照流程很快我将车子送到了指定的修车地点,我的爱车需要在哪里安静的等待人家好好地修理她了、

事后我也对这个事情进行了复盘和回顾,我感觉到发生这个事情完全是我的责任,就像是我打电话报警的时候就直接给警察说,是我责任。
真的,我明确的认识了自己的不足,如果是我早晨不那么投机取巧自己下来擦一擦就好了。如果不是在等待的时候稳住心神不是那么心浮气躁也不会这样了。如果是我自己在观察一下后面的车的动作就不会发生这个事情了。
总之是我自己从这个事故当中也找到了自己的大意失荆州的原因。
生活不易切活切珍惜啊,还好这个事情是发生在车速不快的时候,如果是我开车加速的时候这样岂不是不堪设想。
以后定会万分小心,千分注意!
沙发
幸好人没事
行车安全最重要
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪是的呢,低速也要注意安全呢。
    11-21 18:00
板凳
开车真是的特别注意
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的,磕磕碰碰很正常,但是总是不希望发生在自己身上
    11-21 18:00
车祸很危险,随时不注意都会发生呵
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢,自己一定要绷紧了弦子,不能大意了。
    11-21 17:59
开车真的是要小心再小心
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,坚决要避免成为马路杀手哪
    11-28 18:37
安全第一啊!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》