加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 买了一杯奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一杯奶茶

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1364
楼主
以前20多岁的时候我也没有喝过奶茶店的奶茶,都是从超市买那种一袋一袋的,以前爱喝这些饮料啊什么的,自从生孩子以后再也没喝过奶茶,我就是觉得一杯那么贵太不值了,在家喝杯茶还健康,还便宜,周末的时候孩子买饮料的时候让我买杯尝尝,他从来没喝过也想尝尝奶茶到底什么味道,那就买一杯吧!蜜雪冰城大杯的8元,我觉得还真的是挺好喝的,孩子反而都不喜欢,不过我还是觉得真的还挺贵的,虽然好喝,但是不值!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-11-17 14:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
曾经我比较爱,后来尽量控制,如今基本不买
板凳
奶茶感觉味道也就那样
我最近喝奶茶少了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-11-18 11:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #郧丽

我可能好多年不喝,一喝感觉还挺好喝的
回复 #小快乐宝贝

对,太甜了,喝太多真不好
回复 #冰钰愛玥

奶茶太甜了,经常喝不太好,偶尔喝喝还可以
已经很久没喝奶茶了
偶尔喝没关系

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请