加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 心中有信仰,脚下有阳光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心中有信仰,脚下有阳光

回复数:4  |  浏览数:1872
楼主

关于这个主题我一直都是取不好是什么,我总是觉得这种是一种信仰吧,就好像信仰要做善事,要做好事,好人总是 会有好报的,就是说的是这个的吧,因为就算是信仰的佛,其实佛也是在崇尚的是一直普度众生,是不是?说的是一种人世间的一种善行 。

我一直都是很相信这种的,因为就好像我相信这种因果报应一样,做的好事多了,自然会有幸运,做的坏事多了,自然就是会有坏事。

这次是跟着妈妈去的,其实我也是知道,里面是不可以随随便便的拍照的,所以我一般都是在外面的角角落落里面拍照,拍的都是那么的一个角,我觉得着已经是很有感觉了,都是知道我就是在这里,我觉得有什么都是在心中的,心中有这个信仰就好了。

天气是很好的,随意的出来走走都是好的,来这里更是需要一种净化,是对自己的心灵的净化,不要多想,也不要管别人,管好自己就可以了。

很美丽的风景,因为是疫情的关系,还真的是没有多少人在的,很空空荡荡的,但是就是因为人少,更加让这里安静了不少,一柱清香,平安就好。健康最重要。

沙发
所以,人心要向善
板凳
是的,人心只要是善良的就可以了
天空好南啊。
我觉得信佛对我来说类似于精神按摩师。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请