加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 宫外孕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宫外孕

回复数:10  |  浏览数:5905
楼主
    昨天陪妹妹去医院体检,医院里的人可是真够多的呀!在医生那里看到一个小姑娘,刚开始医生听见医生说你要住院的,我马上给你开住院单。我脑子里咯噔一下这么个小姑娘,能有什么病呀!这么严重要住院。后来在医生的谈话中我才慢慢了解到,原来小姑娘是宫外孕,前几天检查过了。说哪里有积液,这几天越来越多了。不排除这些是血的可能,我一听可吓死了。宫外孕可大可小的,心想小姑娘赶紧住院治疗吧!可是小姑娘说,在这里就我一个人,老公妈妈都不在这边的,我是外地的,电话已经打过了,他们让我赶快治疗,可是这边没人照顾我。我还是先回去等他们来了住院吧!医生还询问了,你是不是一个人住呀,真的挺危险的。小姑娘说我住集体宿舍的,那里同事小姐妹很多的。那医生交代了叫她一定要当心,记得有肚子痛的话马上来就医,有万一的情况立刻打电话叫救护车。
     我在想这些人到外面来打工真可怜呀!身边一个亲人也没有,遇到点事情身边没有照顾的人。如果父母在身边的话肯定会马上住院治疗的!愿这个小姑娘快点好起来吧!
沙发
现在宫外孕的人可多了
板凳
太可怜啊 宫外孕可是很危险的
一个人在外真不容易的
宫外孕很危险的,真的特别同情那些外出打工的人,我最受不了的就是看着那些打工者蹲在地上吃饭了,看着她们每次我都难受,愿小姑娘赶快好起来,不要有意外才好
情况这么不好了,家人也不赶紧过来,真可怜!
回复 6# 羽妈妈

是呀,真的可怜
回复 2# 冰钰愛玥

是呀,做女人真受罪
回复 3# 宏妈

是呀
回复 4# tina0524

恩,是呀,我想想都怕
回复 5# 开始懂了

是呀,愿她快点好起来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》