加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 误入一种秘境 浑然天成的美景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

误入一种秘境 浑然天成的美景

回复数:9  |  浏览数:22069
楼主
中山公园是那个城市都像神一样的存在吧。我们这儿也是的呢。
因为老师让孩子们填写儿童记录册,里面就有画上一副菊花,于是,为了让孩子真实的感受一下菊花盛开的样子,我们带着她们去了中山公园。
微信图片_20211109200819微信图片_20211109195822
这个公园在青岛市算是最大的公园了,名声在外,里面还有个小的动物园,不过大型的动物倒是差不多也都有了。
不过这个不是重点,重点是我们要去哪里看菊花。
不过呢,看菊花也不是重点,重点的呢,是小宝要给我们展示她的艾莎裙子。
好吧,是因为才买了以后我给她说妈妈可以带着她去商场去拍一组大片。

微信图片_20211109195912微信图片_20211109195942微信图片_20211109200237微信图片_20211109200657最后因为哪天晚上太晚没有施行,
这种事情是不能欠的,俗话说的好,宁肯欠着阎王的债,不能欠着小鬼的钱,哈
这个小鬼头真的是机灵的很,自从我说可以给她改成其他的活动,她就一直说这个事情
我可不能让她觉得我爽约了,不然我的美好的高大形象就会轰然倒塌。
我一定要带着她实现。  
微信图片_20211109195822微信图片_20211109200802微信图片_20211109200729
幸运的是这次我们去的公园到了它的最外层,沿着沥青路,我们竟然走到了以往从来没有走过的路。
可以说中山公园我们去了不下几十次了,但是这次真是开辟了一条幽静的路。看到了
以往重来没有看见过的道路。
沿途我们看的风景真的可以说是大片也不为过呢。

深秋了,公园里面真的是挤挤挨挨,五彩缤纷,五光十色,秋风萧瑟,绚丽多彩这些词语都可以在公园的任何一个角落都能够实现。
简直是五彩缤纷的画儿。
沙发
深秋的公园格外好看
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢,我最喜欢的一个季节就是秋季的多姿绚烂
    11-20 19:38
板凳
走在公园幽静的小路上感觉非常开心
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,尤其是感觉以前没有发现过,人少幽静,景色让人开心
    11-20 19:38
我们这里也有中山公园
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是,全国最多的就是中山公园啦
    11-20 19:37
好久不见~玫瑰
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪 亲最近忙啥呢啊 好久不见
    11-20 19:37
  • 包容宇宙
    包容宇宙:回复露珠多多:哈哈,换了新工作,正在适应新的节奏~
    11-21 17:52
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,也体验一下换工作的节奏。新工作新开始哈
    11-21 17:55
  • 包容宇宙
    包容宇宙:回复露珠多多:是的呢~转眼间,新工作已5个月了。
    11-22 16:21
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪也是韩国企业吗
    12-06 20:13
  • 包容宇宙
    包容宇宙:回复露珠多多:不是呢~
    12-10 11:56
真好,欣赏深秋的美景。
  • 露珠多多
    露珠多多:嘿嘿,好久不见啦,还好吗 亲们
    12-06 20:11
这时候的公园有各种的颜色
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,我很喜欢秋天的季节
    12-06 20:11
深秋的菊花最美了~ 一家人出来玩最开心了~
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,赶在冬天的尾巴这边来
    12-10 00:41
开始还以为是中山的菊展
好像我们这里也有 没这个漂亮
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯呢,中山公园很多地方都有。这个很老了,在我们的城市蛮有名望的
    01-30 20:21

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请