加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 妈妈烧的小羊肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈烧的小羊肉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1379
楼主

这个是妈妈烧的小羊肉啊,哈哈是不是很赞的啊,但是我始终是觉得这种肯定是没有外面的这种好吃啊,外面的这种小羊肉好像这个颜色还是要深一点啊,其实我觉得我妈妈的料已经是放了很多很多了,但是还是觉得没有怎么样入味啊,还是觉得好像是缺少了一点什么啊,好吧,我妈妈说要么就是放一点红色的酱油,因为酱油也是有好几种的额就是有一些是红烧的酱油,就是会很容易上色的,放下去之后就是会变得稍微的红色一点啊,就是 颜色是会变得很深色了,还有一种就是直接是鲜酱油,就是说鲜酱油就是保证了这个鲜美的程度啊,是确实是好吃一点啊, 反正就是外面的话肯定是两个颜色的酱油都是会一起放的啊。

不过小羊肉本身都是觉得还是可以的,还是蛮好吃的呢,这个呢,小羊肉还是很嫩的,哈哈滋味是很好的,贵也是超级贵的啊,这样的一盆只是半只,但是一只小羊肉现在基本上都是在400左右啊,所以还真的是很贵的呢,哈哈家里烧么稍微好一点,不然外面烧的话估计就是会更加的贵了一点啊,哈哈这个小羊肉一直都是我的最爱啊,真的是蛮好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-11-09 10:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好美味的呀
板凳
有一位巧手的妈妈
全都是肉啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请