加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 有彩虹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有彩虹

回复数:3  |  浏览数:1440
楼主

天上有彩虹啊,哈哈其实我们这里还真的是经常是会有彩虹的,但是呢,这个彩虹我好想看到的次数真的是很少的啊,基本上都是没有看到的,每次都是朋友圈里看到好多的彩虹,但是我自己就是没有看到,真的是神奇了,我觉得我就是好像去看的时候,都是因为已经是朋友圈里看到了所以我就没有了,等我去看的时候,都是已经是太晚了啊,要么就是很多人都是在路上的,所以才是有彩虹的,我就是没有在路上的,我怎么是会看得到呢,记得有 一次我看到了朋友圈都是在发了之后我就出去看结果都是被前面的高楼都是挡住了啊,完全是看不到的啊,这种一定是要视野很好的地方才是可以的,前面有楼啊或者就是前面有什么东西都是不行的,而且还有一个就是说,方向一定是要对的。如果是方向也是不对的话,根本就是没有办法看到了啊。

这次我是真的是发现了,虽然是只有小小的一点点啊,但是也算是 有一个小小的彩虹啊,已经是很不错了啊,总是比什么都是看不到是 要好很多的啊,哈哈真的是很惊喜啊,看到了就是会很开心的额,没有下雨,没有太阳,居然也是会有彩虹的真开心。

沙发
好久没看到彩虹了
板凳
很少见到彩虹
以前是百年难得一见,现在偶尔可见。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请